通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

毕业生就业指导中心2018年暑假值班安排

作者:   来源:      发布日期:2018-07-24   浏览:


值班人员及联系方式

值班领导

730日(星期一)

上午9:30-1130

刘彦(***********

邱群光

88日(星期三)

上午9:30-1130

胡标(***********

邱群光

822日(星期三)

上午9:30-1130

张诗云(***********

邱群光

毕业生就业指导中心

2018/7/20

注意事项:

1、值班地点、时间、电话。

值班地点:广州大学城广东药学院行政楼(南楼)1楼毕业生就业指导中心办公室

值班电话:020-39352030 值班人员:见上。

2、盖章。

各毕业生需要盖印毕业生就业指导中心公章,请按暑假值班时间到值班地点,并提前一天与值班老师电话联系。

3、档案派送及取消暂缓就业。

20187-8月,我中心开始整理与审核各毕业生档案,并及时派送至各接受单位。欲取消暂缓就业学生,请拿着接收函将于820日之后直接到广东省就业指导中心一楼办理。政审问题(请先联系辅导员出一份个人情况)、档案查询请与刘彦老师联系;。

4、改派事项

需改派的同学请提供个人申请、单位解除协议证明、原主管单位退函(或同意改派证明)、新的主管单位接收证明、原报到证等材料,可在值班时间交资料到我中心。新的报到证将在10月初出。具体事项请与就业指导中心老师联系。

广东药科大学毕业生就业指导中心

2018/7/20


上一篇:广东药科大学关于举办“大众创业万众创新活动周”系列活动之——创新创业专题讲座的通知

下一篇:广东药科大学2018届毕业生离校须知