通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好我校求职创业补贴发放有关事项的

作者:   来源:      发布日期:2019-03-06   浏览:

关于做好我校求职创业补贴发放有关事项的

通知

 为贯彻落实省人力资源和社会保障厅《广州市人力资源和社会保障局关于印发2019年在穗院校毕业生求职创业补贴申领指南的通知》(穗人社函〔2019453号),组织做好我校毕业生求职补贴申领发放工作,现将《通知》转发给你们,请各学院要找要求做好高校毕业生求职补贴申领的各项工作。

1、 毕业生申请时间。

201937-325日,申请材料包括:《在穗院校毕业生求职创业补贴申请表》(电子版填写打印手写签名)(表1);城乡困难家庭毕业生父母一方或双方持有《城乡低保证》《五保供养证》《特困职工证》《扶贫卡》和《零就业家庭证明》之一复印件;残疾证复印件;身份证/社保卡(复印件);国家助学贷款合同复印件;个人银行账户信息(必须在学校财务处登记备案)。

2、 学院审核并公示。

2019325-331日,学院对学生申请材料进行审核,需在学院内公示3个工作日。公示结束后,汇总填写《表:广东药科大学-求职创业补贴导入模板》。

各学院请将毕业生申请材料(见1)和“附件2”纸质版(需盖学院公章)递交至毕业生就业指导中心,其中《在穗院校毕业生求职创业补贴申请表》和附件2:广东药科大学-求职创业补贴导入模板》,还需交电子版。

3、 41-410日,学校对学生申请材料进行审核,审核通过的人员名单须在校园内公示5个工作日。

4、 联系人:胡标、张诗云

联系电话:020-39352030

附件1:《广州市人力资源和社会保障局关于印发2019年在穗院校毕业生求职创业补贴申领指南的通知(穗人社函〔2019453号)》

附件2:《表1在穗院校毕业生求职创业补贴申请表》

附件3:《表2:广东药科大学-求职创业补贴导入模板》

附件4:《关于求职创业补贴佐证材料的说明》

 

广东药科大学

毕业生就业指导中心

201936

 

 

上一篇:广东药科大学2019届毕业生春季综合类招聘会邀请函

下一篇:毕业生就业指导中心2019年寒假电话值班安排通知