通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐第二届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物的公示

作者:   来源:      发布日期:2019-04-22   浏览:

关于推荐第二届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物的公示

校内各单位:

根据《广东省教育厅转发全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心开展第二届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》(粤教毕函[2019]16号)的文件要求,经学生个人申请,学院与毕业生就业指导中心、保卫处审核和评审,拟推荐钟云文为军营大学生战士,李美燕为基层就业大学生,李海权为大学生创业人物。现进行公示,任何单位和个人对公示的人员持有异议,请于公示期内向毕业生就业指导中心反映,反映情况要有事实证明材料并署实名,否则不予受理。

公示时间:2019422日至28

受理电话:020-39352030   联系人:胡标

 

广东药科大学

毕业生就业指导中心

                                                 2019422

 

上一篇:广东药科大学2019届优秀毕业生评选名单公示

下一篇:于2019年我校毕业生求职创业补贴名单的公示