就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

我院在广东省高校毕业生就业工作督查中被评定为优秀

作者:管理员   来源:      发布日期:2015-07-10   浏览:

近日,广东省教育厅通报广东省普通高校毕业生就业工作督查情况,我院毕业生就业工作被评定为优秀。

据悉,为了督促检查全省高校贯彻落实新时期国家和省关于高校毕业生就业工作政策措施和各项要求的情况,全面促进各高校切实提高就业指导服务水平,确保毕业生充分就业和不断提高毕业生就业质量,广东省教育厅自2013年11月起至2014年5月上旬,组织督察组对全省129所高校毕业生就业工作进行了现场督察。

2013年12月12日,督查组对我院毕业生就业工作进行了督查指导,听取了我院的自查汇报,实地查看了相关场地及有关资料,召开了学生座谈会并进行了问卷调查。督查组专家一致认为,我院党政领导班子及各级部门对毕业生就业工作给予了高度重视,成立了专门的就业指导部门,就业市场构建完善,就业课程落实到位,形成全员参与,全方位推动工作的良好局面,主要表现为:一是学校领导高度重视就业工作;二是就业机构场地配备完善,困难毕业生帮扶工作力度较大;三是结合学校自身特点,构建了有特色的就业市场;四是就业指导课程落实到位,就业指导教育形式多样。

上一篇:我校召开2014年就业工作总结表彰暨2015年就业工作布署动员大会

下一篇:我校定向越野队夺得省大运会定向越野比赛甲组团体总分季军