常见问题解答

当前位置: 首页 > 常见问题解答 > 正文

调整改派

作者:管理员   来源:      发布日期:2014-04-21   浏览:

从七月份开始,每月最后一周办理毕业生调整改派手续,调整改派只在毕业后一年内进行,超过当年期限不予办理。程序如下:

1、需调整改派的同学向学校上交原报到证、原单位退函、新单位接收函及个人书面申请书。

2、学校把需要调整改派的毕业生有关就业信息在网上通过“报调整计划”报送给省就业指导中心。

3、每月最后一周内把由学校把需要调整改派的毕业生的原报到证、原单位退函、新单位接收函、学校调整表等材料送到广东省高校毕业生就业指导中心办理有关手续。

4、广东省高校毕业生就业指导中心根据报送的材料和就业信息予以确认,并由网络信息部打印报到证。广东省高校毕业生就业指导中心不接受毕业生自己到中心办理有关调整改派手续。

5、毕业生到学校毕业生就业指导中心领取《就业报到证》,凭证办理户口调整等手续。

上一篇:就业报到证

下一篇:关于毕业生违约的问题