招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

开平侨乡医院招聘简介

作者:   来源:      发布日期:2019-04-19   浏览:

开平侨乡医院招聘简介

一、临床医生、全科医生类、公卫类(保底工资):

1. 大专-----月薪5000

2. 本科-----月薪6000

(入职后绩效工资另计)

二、医技类(含麻醉师、影像、检验等):

大专-----月薪5000元(保底工资)

(入职后绩效奖金另计)

三、护士、药剂类:

1. 护士有执业证:待遇不低于5000/月,未取得护士执业证:待遇不低于4000/月。

2. 药士待遇不低于4000/月,未取得药士资格证待遇不低于3500/月。

3. 药师待遇不低于4500/月。

(以上各类人员入职后绩效奖金另计)

五、医院负责代买五险一金,按江门地区最低工资标准执行,单位负担部分由医院负责,个人负担部分由员工负责。个人所得税按国家规定执行,由医院报税,个人自付。

六、国家法定的津补贴等按规定在合同标明(例如:从事放射科、检验科等人员的特殊津贴等),另国家规定节假日补助按江门地区最低工资标准计算补偿金额(即江门地区最低工资标准除以21.75确定补偿日值,按国家规定节假日上班的倍数发放)一周休1.5天。

联 系人:人事科李主任

联系电话:***********(微信同步)QQ邮箱:404422056@qq.com

 联系地址:开平市三埠区新迳路48

开平侨乡医院

上一篇:重庆智飞生物制品股份有限公司广东药科大学宣讲会4月23日 教学楼B2-316,现场收简历哦

下一篇:广东宏康招聘信息