招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

归气丹生物医药(中山)有限公司

作者:   来源:      发布日期:2019-05-31   浏览:

归气丹生物医药(中山)有限公司

企业招聘信息

公司简介

归气丹生物医药(icarbio therapeutics Ltd) 主要负责美国Icellgene在中国市场的业务。 业务范围包括人员的培训,研发产品的开发及引进美国开发的专利技术,加快推进临床试验。公司主要从事人类疾病治疗领域的免疫产品研发与生产,机构创始人Yupo Ma教授就职于美国纽约州立大学石溪分校,具有多年的生物免疫领域研发及临床经验。公司的研发实力处于世界领先水平,拥有多位国际顶级科研专家和临床专家。具有世界一流的技术设备及成熟稳定的研发平台,目前公司已获得美国FDA 多项癌症治疗孤儿药物的生产资格,白血病,实体瘤及其他自身免疫性疾病的临床实验。

归气丹生物医药(中山)有限公司的成立将填补国内在T细胞肿瘤、自身免疫性疾病等研究领域的空白,为饱受癌症和免疫疾病困扰的患者带来希望。现公司招贤纳士,为致力于该领域的有为青年提供先进平台及广阔发展空间,并为优秀人才提供美国专业深造的机会。


招聘岗位

细胞培养专员(5名)

 

岗位职责:

1、负责动物、人体细胞培养等相关技术操作;

2、负责相关记录及设备的使用、清洁;

3、负责过程中所用物料的质量信息反馈;

4、完成上级下达的其他工作。

 

任职要求:

1、大专及以上学历,具有生物学、生物医学、免疫学等相关专业背景;

2、善于学习,动手能力强,有强烈的责任心,具备良好的团队合作精神;

3、具有细胞培养实际操作经验者优先。

 

福利待遇:

1、薪资:5000-10000/月(税前);

2、五险一金;

3、通讯补贴;

4、专业出国培训机会。

 


 

联系方式

电话:(+86760-8528 1012 +86188 1918 6966 赵先生

E-mail: HR@icarbio.com

地址:中山市火炬开发区祥兴路6号数贸大厦南翼13

网址:www.icarbio.com

 

 

 

 

归气丹生物医院(中山)有限公司

 

人力资源部

 

0一九年五月二十八日

上一篇:航通精准医学科技有限公司招兵买马啦

下一篇:深圳市复兴健康生物科技有限公司校园招聘启事