招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

长春金赛药业股份有限公司

作者:   来源:      发布日期:2019-09-18   浏览:

股票代码000661

来金赛~开启人生金赛

长春金赛药业股份有限公司

2020届实习生招聘简章

 

【公司简介】

长春金赛药业股份有限公司成立于1996年,行政总部和生产总部设在长春,营销总部设在上海,全国各地均有办事处,公司员工2700余人。公司集自主研发、生产、营销和服务于一体,是国内规模最大的基因工程制药企业和亚洲最大的重组人生长激素生产企业。国家“十一五”新药创制重大专项——全国唯一的基因工程新药孵化基地,也是中国首个“基因工程药物质量管理示范中心”。

金赛人的征途,源自一次勇敢的开始。专注与卓越贯穿了金赛药业20年的发展历程。我们探寻生长潜能,让梦想不再遥不可及。1998年上市国产第一支生长激素粉剂,2005年上市亚洲第一支生长激素水剂,2014年上市全球第一支聚乙二醇长效生长激素,2015年上市国产第一支重组人促卵泡激素,2016年上市全球第一支生长激素隐针电子注射笔。金赛药业在儿童生长发育领域构建了一个整体的、系列的、长期的产品战略,以治疗儿童矮小、性早熟、巨人症、甲状腺疾病、性发育不足、儿童精神发育障碍等一系列的新产品成功研发和成果转化,为公司业绩持续、稳健、快速增长提供了保障。

我们每年投入巨额资金用于未来产品线的研发和搭建。目前,我们的在研产品涵盖了生殖、肿瘤、自身免疫、眼科、神经系统以及代谢疾病等领域。为了人类健康和生命质量的改善,我们砥砺进取,义无反顾。

展望未来,公司将砥砺进取,持续创新,努力建立金赛药业——“中国领先的儿童成长发育”百年品牌,最终成为世界级的专业基因药物公司。

公司网址www.gensci-china.com

 

生有你,出奇迹,在这里你可以收获:

 —完善全面的培训体系,超强的支持职能部门,直线经理和同级资深伙伴的定制化指导,职等你来!

—和蔼的Leader,逗趣的伙伴,幸福感爆表的颜值团队,100%的员工关怀,职等你来!

 —强大的研发实力和质量管控能力,产品竞争优势明显,市场潜力巨大,公司持续多年快速发展,职等你来!

  —多通道发展路径,有竞争力的工资,有吸引力的奖金及全面的福利计划,职等你来!

 

【福利待遇】

1.    实习薪资:研究生:150/天;本科生&专科:120/天;实习期间有系统性的实习培训和带教;

2.    转正薪资:行业领先的收入水平,薪酬结构为:基本薪资+季度奖金+年终奖金+交通通讯津贴;

3.    福利政策:五险一金+额外商业保险+节日礼金+带薪年假+采暖(北方)/高温(南方)补贴+结婚礼金+生日礼品+托儿费+团队家庭日旅行等,以及完善的专业培训体系和职业规划发展通道。

 

【招聘要求】

长春金赛药业(股票代码:000661)儿科事业部招聘医药代表:

 

工作地点:江门、云浮

负责产品:生长激素粉剂、水剂,以及国内唯一长效生长激素,无竞品,且不受药比招标影响。

 

岗位要求:

1.本科以上学历,医药学相关专业优先;

2.热爱医药行业销售经验优先,熟悉医院工作流程;可考虑应届毕业生!

3.良好的沟通能力和学习能力;

4.踏实,勤奋,有责任心;

负责江门或云浮市场的开发及上量,发展空间大,奖金优厚。

简历投至:jiachuan.wu@163.com,欢迎相互转发,谢谢大家!

 

【简历投递】

通过邮箱投递简历。邮件主题:应聘岗位-意向城市-姓名-学校(专业)。

邮箱地址: jiachuan.wu@163.com

上一篇:益佰制药广东分公司

下一篇:敢想敢为-拜耳2020校园招聘(全国招聘)