招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

中山市信鹏日用品有限公司

作者:   来源:      发布日期:2019-09-29   浏览:

中山市信鹏日用品有限公司

中山市信鹏日用品有限公司,位于中山市横栏镇中横大道99号,是一家专业于气雾剂及日化用品的研发、制造与加工服务的企业,公司占地面积6000多平方米,工厂规划与车间布局以及生产设施规范全部按气雾剂产品专业生产要求实施。

公司专注于气雾剂生产与加工业务,主要核心团队均有十年以上的从业经验,公司拥有专业的甲类配料车间、甲类灌装车间、乙类及丙类仓库,并配备了多个自动称重配料釜、全自动气雾剂充填线、反渗透去离子水处理系统、在线水浴测漏装置、自动射码机、自动封箱机,建立了设施完整的产品检验室,年气雾剂产品生产能力达4000万罐。

本司在肇庆市高要区金利镇瀚和化工园区筹建新工厂,预计20203月至年底陆续搬迁至新工厂,广东总公司(广东信鹏化工实业有限公司),发展空间更大,平台更广。

点击公司网址http://www.zsxinpeng.com 了解更多详情。

 

诚 聘 英 才

岗位

工作职责

入职要求

待遇福利

研发工程师

1名)

1.负责项目产品研发、打样、测试及跟踪服务

1.大专以上学历、化工类专业

2. 2年以上研发工作经验

3.男女不限

1.岗位工资+月绩效+年终奖、月均7~8K/月;全年收入预计10

2.具体面议。

外贸助理

1名)

1.日常业务拓展、跟进定单、收款、维护客情

1.英语四级以上,读写听流利。

2.英语或外贸专业。

1.岗位工资+月绩效+年终奖,月均5~6K/月;全年收入预计6~8

2.具体面议

工艺配料员

2名)

1.负责按工艺文件配原料供生产车间生产。

1.化工类专业,中专或以上学历。

按生产车间总产量集体计件,月收入3500-5000(视工作岗位而定)

工艺员

2名)

1.产品研发、材料检验。

1.化工类专业,中专或以上学历。

3500~3800+加班费,月收入(3800-4800

质检员

1名)

1.在线产品检验检测

1.化工类专业优先,中专或以上学历。

3500~3800+加班费,月收入(3800-4800

其它待遇:全勤奖、工龄奖、年终奖(视当年业绩发放)、高温补贴、节日奖金/礼品+包食宿

 工作时间:月休4天,每天8小时,视生产情况适时加班。

联系方式:梁经理*********** 2837242031@qq.com

工作地点:中山市横栏镇中横大道99

上一篇:亿腾医药2020校园招聘

下一篇:益佰制药广东分公司