通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

东阳光集团研究院制剂部招聘

作者:   来源:      发布日期:2020-04-22   浏览:

东阳光集团研究院制剂部招聘

东阳光集团是一家集研发、生产、销售于一体的大型股份制企业,目前共有员工20000余人,拥有上市公司“东阳光科”和“东阳光药”。公司大力发展拥有自主知识产权为主的小分子药、生物药、新材料、智能器件和食品、化妆品、养生产业。公司于2005年成立了研究总院,是中国装备精良、人才尖端、实力强大的新药、生物药、仿制药研发基地,是一个高度国际化、具备国际级研发水平、中国实力最强、规模最大的药物研发机构。研究院现有2400余名研发人员,以及多种世界最先进的生产和检测设备,药物研发能力世界一流、中国第一。

东阳光研究院制剂部目前有研发人员280余人,经过十多年的发展,目前已经成为国内最大的制剂研发团队。制剂部研发项目涉及新药、仿制药、创新制剂、宠物药等四大领域,覆盖所有常见商业化剂型,在此基础上建立了缓控释、增溶、掩味、长效注射、靶向制剂等完善的制剂技术研发平台,确保研发产品的核心竞争力。

招聘岗位】

【岗位要求】

1、具备良好职业操守,诚实正直,努力上进,吃苦耐劳,能承受一定的工作压力,具有良好的沟通能力和协作精神;

2、具备药学以及相关专业基础知识和一定实践经验,熟练掌握基本的办公软件,能够阅读英文文献和基本交流。

岗位具体工作职责

1、制剂工艺研究员:从事化学药物制剂小试研发、中试放大以及制剂项目产业化技术转移等工作;

2、制剂分析研究员:从事研发样品检验、质量标准制定、分析方法开发、验证以及转移等工作;

3、中试车间管理员:从事实验室以及中试车间设备操作、维护,参与生产方案的起草与执行,车间SOP的监督执行等工作;

4、技术转移专员:组建技术转移团队,建立产品技术转移的流程及规范,将研究院研发完成的项目向生产基地进行技术转移。

工作地点

1、制剂工艺研究员、制剂分析研究员、中试车间管理员工作地点:广东省东莞市长安镇东阳光科技园(东阳光集团总部暨东阳光研究院);

2、技术转移专员工作地点:在东阳光集团研究院实习6-12个月后,最终转至广东东阳光生物制剂有限公司工作(工作地点:广东省东莞市松山湖)。

薪资福利

1、年薪(应届):大专5.3-5.6万,本科7.5-8.5万,硕士11-12万,博士25万起;

2、住宿:入职即提供单间住房,大专学历、实习生入职提供3人集体宿舍,符合条件结婚后可提供单元房;

3、五险一金:社会统筹保险按国家有关规定办理,可落户深圳。

应聘方式

投递简历至邮箱:guozhen@hec.cn(邮件主题命名:姓名+学校+学历+专业+应聘岗位)

联系人:郭先生 联系电话:0769-85315888-2668

更多职位请登录集团公司招聘网址:http://hr.hec.cn

 

上一篇:三所药科大学2020医疗行业春季双选会

下一篇:广州诺金制药有限公司