通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

广州诺金制药有限公司

作者:   来源:      发布日期:2020-04-14   浏览:

招聘简章

公司简介

广州诺金制药有限公司 2003 年注册成立,是一家专业从事药品研发、生产和销售为一体的制药企业,公司座落在广州经济技术开发区永和经济区,占地面积39720平方米,建筑面积45813平方米,首期投资8000万元。

公司厂区布局全部按照GMP高标准规划配置,拥有45813平方米的现代化厂房,已全部通过GMP认证。现有颗粒剂、片剂、胶囊剂、胶剂、口服液、散剂、糖浆剂、丸剂、饮片等剂型,拥有90多个具有良好市场潜力和学术价值的品种,主要品种有复方金银花颗粒、湿毒清片、百合固金片、咳特灵胶囊、益母草颗粒、小儿七星茶颗粒、小儿咳喘灵颗粒、复方板蓝根颗粒、六味地黄丸、补中益气丸、风湿骨痛丸、舒筋活络丸等。公司自200373日成立以来,一直坚持“信誉至上、质量第一”的经营理念,近五年以来,年产值均以20%以上的速度增长,至今已拥有近2.3亿元的固定资产,稳定的科研开发队伍,数条生产线,产值5亿的年生产能力。公司现与国内权威药物研发机构联合致力新品种开发,目前主要专注于心脑血管领域、抗病毒领域、妇科领域以及特色专科品种的开发。

 

招聘职位如下:

一、QA(工资4000-5500)若干

工作地点:广州/学历要求:本科以上

需求专业:

制药工程/药物制剂/生物制药/中药学/药学等相关专业

岗位职责:

1、执行公司质量监督管理方面的各项规定,负责生产过程的质量监控;

2、负责中间产品和成品的取样工作;对物料和中间产品的使用具有否决权;

3、负责监督退货成品、不合格物料、中间产品的处理过程;

4、负责监控中转站的管理;

5、负责制定和修订药材、物料、中间产品和成品的企业内控质量标准;

6、完成领导交办的其他任务;

7、负责GMP记录的归档。

岗位要求:本科学历以上,熟悉GMP体系,思维逻辑和抗压能力强,自主解决能力强,有相关工作经验者优先考虑。

 

二、QC(工资4500-6000)若干

工作地点:广州/学历要求:本科以上

需求专业:

制药工程/药物制剂/生物制药/中药学/药学等相关专业

岗位职责:

1、对原辅料、包装材料、中间产品、成品进行检验、留样,并出具检验报告;
2
、对制药用水进行监测,并完成相关记录;
3
、对洁净车间的洁净环境进行监测,并完成相关记录;
4
、对原料、中间产品、成品进行留样观察及稳定性考察,并完成相并记录,对考察结果进行总结,为质量改进提供参考数据;
5
、参与质量投诉调查;
6
、参与各项验证及年度的各项验证工作。
7
、持药品检验工证者优先录用。

岗位要求:本科学历以上,熟悉GMP体系,中药知识扎实,自主解决能力强,有相关工作经验者优先考虑。

 

待遇:

1. 免费提供食宿,员工宿舍配备空调,带独立卫生间,24H提供冷热水,宿舍WiFi

2.享有节假日礼品/礼金,每季度发放员工生日礼品,举办生日会;

3.转正购买五险一金,第二年享受年度员工免费体检;

4.工作满一年可享受带薪年假。

联系电话:020-32221777778  

联系人:陈先生  

邮箱:1791163560@qq.com

公司地址:广州市永和经济开发区田园西路37

 

上一篇:东阳光集团研究院制剂部招聘

下一篇:上海联众网络信息有限公司