通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

省2022届药学类(含食品、化工)专场邀请函

作者:广药就业   来源:      发布日期:2021-10-09   浏览:

广东省2022届普通高校毕业生系列供需见面活动

药学类(含食品、化工)专场邀请函


尊敬的用人单位:

为做好我省2022届普通高校毕业生(含研究生,以下简称“高校毕业生”)就业工作,以稳就业、保平安为第一原则,进一步拓宽就业渠道,助力我省高校毕业生“顺利就业 尽早就业”。根据广东省教育厅统一部署,我校定于2021年10月29日(星期五)在广东药科大学大学城校区举办广东省2022届普通高校毕业生系列供需见面活动-药学类(含食品、化工)专场。现特邀请贵单位前来参会,有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:广东省教育厅

承办单位:广东药科大学

二、活动时间及地点

(一)时间:2021年10月29日14:30—17:00

(二)地点:广东药科大学(大学城校区)田径运动场

(三)平台:广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台

三、报名方式及参会事宜

本次供需见面活动将采取线上线下一体化同步的模式,依托广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台开展。活动期间,将通过官网、公众号等及时发布招聘活动资讯,动态推送最新招聘信息。为满足高校毕业生应聘和企业人才储备需求,活动平台将根据企业招聘需求和毕业生就业意愿,进行智能岗位匹配推送,切实提升就业实效。

(一)参会方式

1.新单位请进入广东省智慧招聘平台凭邀请码完成单位账号注册

   广东省智慧招聘平台-是由广东省高校毕业生就业指导中心开发的招聘平台,平台整合了省内众多企业及全省各高校毕业生信息资源,该平台自2019年起开展线上线下同步招聘活动,使供需双方实现更精准、更有效对接。

平台注册:https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register

邀请码:067374  

技术支持:林工,技术咨询电话:020-87607080

注意:如已通过其他邀请码进入系统注册的单位则无需重复操作,可直接登录系统。

2.注册说明点击链接

https://job.gdedu.gov.cn/help/CompanyOperationManual.pdf

3.省就业指导中心审核注册用人单位的真实性及岗位的合法性;

4.用人单位选择“广东省2022届高校毕业生系列供需见面活动—药学类(含食品、化工)专场”活动,并将具体招聘岗位加入;

5.举办方对参会用人单位进行审核,通过审核的单位安排现场招聘展位;

6.省高校毕业生就业指导中心将针对用人单位发布的职位针对本校学生进行岗位匹配推送;

7.用人单位查看投递简历选择毕业生邀约面试,签订就业协议书;

8.请用人单位与毕业生在国家和省毕业生就业方针政策范围内进行双向选择,招聘活动过程中不得出现以任何方式收取应聘学生的任何费用,不得泄露毕业生信息资料等非正常的招聘行为。

(二)招聘进场实施预约登记和控制参会人数

本次招聘活动一律实施入场前预约登记制度,在招聘活动举办前通过官网、微信公众号等平台公布招聘单位信息,告知求职学生采用预约方式参与,严格控制活动参会人员数量,确保参会人员实行“先预约,后进场,不预约,不进场”。

1.参会预约形式:

(1)线上预约:参加招聘会的求职者需在招聘会前进行线上预约,并取得预约码方可凭码进场。

(2)现场预约:临时到场的求职者可在现场扫码预约后进场应聘。

2.严格控制参会人数。按要求招聘场所区域内在场求职学生人数不得超过正常招聘会高峰时人数的30%,根据实际情况控制分批放行进入招聘场地。

3.招聘单位代表按学校防控工作要求提前报备(联系学校毕业生就业指导中心)。属地防控要求:疫情中高风险地区的校外人员不得进入校园和招聘现场。校外人员进入校园和招聘现场的,须出示48小时核酸结果(阴性)和14天行程码(绿码),并已完成2针疫苗注射。

四、联系方式

广东药科大学毕业生就业指导中心

就业信息网:https://jyzd.gdpu.edu.cn/

电话:020-39352030 汪老师,39352578 梁老师

邮箱:969989482@qq.com

 

附:广东药科大学2022届毕业生资源信息表(可下载)

 

47A49

 




 

上一篇:2021年广州市“阳光就业”高校毕业生线下校园招聘会(广东药科大学专场)

下一篇:关于我校2022届毕业生求职创业补贴 名单的公示