通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织参加2022 年“民企高校携手 促就业行动”专场招聘活动的通知

作者:广药就业   来源:      发布日期:2022-08-29   浏览:

培养单位:

根据《广东省工商业联合会 广东省教育厅关于转发开展2022年“民企高校携手促就业行动”专场招聘活动的通知》文件精神,全国工商联、教育部根据“民企高校携手促就业行动”总体部署,拟在全国范围内开展2022年专场招聘活动。专场招聘活动分为两个阶段,第一阶段:6月至7月;第二阶段:10月至11月。活动内容:一是举办线上招聘活动;二是举办线下招聘活动;三是强化供需对接。广东省工商业联合会、广东省教育厅转发文件,要求各高校做好宣传组织工作,具体事项通知如下:

1.加大就业政策宣传力度。 各培养单位要在毕业生、特别是未落实毕业去向的毕业生中广泛宣传中党中央、国务院促进就业政策, 聚焦毕业生“急难盼愁”问题,跟踪了解、及时协调有关部门解决政策落实过程中存在的问题,真正让政策惠企利民。

2.做好专场招聘活动宣传工作。学校就业指导中心将在中心网页上开设“民企高校携手促就业行动” 招聘活动专区,各培养单位要引导毕业生密切关注学校就业中心网页,了解全联人才在线(zhaopin.gslhr.org.cn)、国家24365大学生就业服务平台(24365.smartedu.cn),了解此次专场招聘活动相关动态。

3.推动工作落地落实。各培养单位认真做好组织发动工作,广泛动员毕业生积极投递简历,引导毕业生通过线上线下的形式进行求职。活动结束后,各培养单位要认真总结开展情况和取得实效,分析存在问题,提出改进措施,形成书面报告,于 1122日前纸质盖章版报送学校就业指导中心,电子版发送至412682323@qq.com


附件:全国工商联、教育部关于开展2022年“民企高校携手促就业行动”专场招聘活动的通知





毕业生就业指导中心

202285


上一篇:关于组织做好我省相关部门联合开展2022年直播带岗助“六稳”活动的通知

下一篇:落实云浮市2022年促进高校毕业生就业十条措施工作指引