就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

学院党委副书记何崇军主持召开学生工作期初会议

作者:管理员   来源:      发布日期:2012-09-12   浏览:

9月11日下午,我院学生工作期初会议在大学城校区圆形会议室召开。学院党委副书记何崇军主持会议并作讲话。学生处、团委、毕业生就业指导中心全体人员以及各二级学院(校区)党委副书记参加了会议。

会上,何崇军副书记指出,要充分认识国际国内的形势变化对学生工作的新要求,不断开创新思路,探索新方法、新途径,打开新学期学生工作的新局面。他强调,一要加强学生安全稳定教育工作,加强思想引领,建设和谐、安全、文明的校园;二要加强辅导员队伍的建设和管理,激发辅导员的工作热情,提升我院辅导员队伍的凝聚力、战斗力;三要加强对就业指导、学生资助各项工作指标的落实,提升为学生服务水平,切实解决学生实际困难;四要加强对各类特殊群体学生的心理疏导和辅导,促进我院学生的健康发展。

学生处处长罗云星对我院期初的学生思想动态工作和迎新工作做了总结,并指出我院迎新工作和新生资助工作得到省教育厅的充分肯定和省内多家媒体的报道。他强调新学期学生工作要主动延伸工作的触角,期初工作要从维稳、资困、谈心工程、书记项目之学生党建工作等方面推动细化落实。

团委书记洪仰东围绕“大学生社会实践三下乡活动”成果奖申报、大学生文化艺术节、“挑战杯”等工作方面做了部署,强调团学工作要紧跟时代步伐,开创团学工作新局面。

会上,各二级学院(校区)党委副书记对本学院(校区)的期初学生工作做了汇报。与会人员进行了热烈讨论,共同探讨新情况新问题的解决方法。


上一篇:公卫学院大力开展大学生就业指导系列活动

下一篇:温家宝总理视察南方人才市场与广东药学院学子亲切交谈