就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

学校召开学习十八大精神暨迎接更名大学考察动员大会

作者:lzy   来源:      发布日期:2012-12-06   浏览:

12月3日上午,我院在图书馆二楼学术报告厅召开学习十八大精神暨迎接更名大学考察动员大会。学院领导、院长助理、各二级学院党政负责人、副书记、机关部、处、室、各校区副处以上干部参加了会议。学院党委副书记、副院长张建华主持了会议。学院副院长陈思东作了动员讲话。

陈思东副院长在动员讲话中指出:更名大学是我校全体师生员工盼望已久的大事。学校领导高度重视更名工作,自2006年启动以来,一直围绕更名大学的各项指标努力工作。近几年来,我校在围绕学校定位以及如何更好地服务区域经济社会方面做了大量的工作,这些工作正符合了此次更名的主要原则,包括:服务区域经济社会发展、促进高等学校定位、优化区域高等教育布局、深化人才培养模式改革等。因此,我们对更名工作要更加树立信心。在省委省政府、省教育厅的大力支持下,学校的更名工作通过了广东省的考察和教育部的资格审查,进入考察阶段。教育部日前已下发通知,初定本月15至16日到我校考察。为了做好迎接考察工作,全体教职员工要按照学校党委和行政的要求,全力以赴,做好相关工作:一是要思想上高度重视,工作上紧紧围绕迎评展开;二是要一起行动听指挥,责任到位,真抓实干;三是要注重细节,确保迎评工作每一个环节都做好充分的准备。

张建华副书记在主持讲话中强调,学习贯彻党的十八大精神是全国上下的头等大事,做好更名的迎评工作则是我院近期的首要任务,要把学习贯彻党的十八大精神落实到我们学校的具体工作中。全体教职员工要按照学校党委和行政的部署和要求,切实做好更名的迎评工作。对如何做好迎评工作,张副书记明确了四点要求:一是要高度重视,干部带头。要充分认识更名工作对学校发展的重大意义,提高对做好迎评工作重要性的认识。各级干部,尤其是领导干部,要做好表率,带领广大教职员把思想和行动统一到学校党委和行政的部署上来。二是要真抓实干,恪尽职守。“空谈误国,实干兴邦”。要把行动落实到实际工作中,认真履行好迎评工作的各项岗位职责。三是要听从指挥,协同作战。全体教职员工要按照迎评工作方案的要求,听从学校的调度,积极配合完成迎评的各项工作。四是要加大宣传,全员动员。各部门、二级学院要及时做好本次会议精神的传达,深入宣传发动,充分调动广大教职员工的积极性,营造良好的迎评氛围。

上一篇:我院荣获授牌广东省创业带动就业孵化基地

下一篇:广东药学院2012年学生实践能力大赛系列活动——创新型网站设计竞赛总决赛圆满落幕