就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

喜迎毕业照,开辟人生新篇章

作者:lzy   来源:      发布日期:2013-05-09   浏览:

喜迎毕业照,开辟人生新篇章

——公卫学子喜迎2013届毕业留影

5月5日早上,美丽的赤岗校区详和欢乐。公共卫生学院2013届莘莘学子经过五年的刻苦学习,在此汇聚一堂,迎来他们毕业合影的欢乐盛典。出席此次盛典的嘉宾有学生处罗云星处长、就业指导中心项中主任、邱群光副主任、公共卫生学院的全体领导、系主任、班导师以及2013届全体学生,许多学生的亲朋好友也赶来见证这欢乐时刻。相机中的他们,个个面带笑容,穿着学服,神采飞扬。此时的他们是最幸福的人,也是最可爱的人。

生命中有许多东西可以遗忘,但唯独恩师的教诲与朋友的帮助值得牢记一生。五年同窗的感情是铁杆的,学子们表示:将牢记彼此之间的真挚友谊,牢记母校谆谆教诲,乘风破浪,勇敢走向未来,走向成功,开辟人生道路新篇章,为广药再谱写一段新赞歌。

上一篇:关于转发《广东省2013年高校毕业生“三支一扶”工作实施方案》的通知

下一篇:我院荣获授牌广东省创业带动就业孵化基地