就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

我院召开第八届就业促进委员会干部座谈会

作者:管理员   来源:      发布日期:2013-09-23   浏览:

9月16日下午,广东药学院毕业生就业促进委员会在毕业生指导中心会议室召开了第八届就业促进委员会干部座谈会。毕业生就业指导中心项中主任参加此次会议并发表讲话,胡标老师主持会议并对就业工作做出部署动员,邱群光副主任、刘彦老师、张诗云老师、洪东未老师以及学生就业促进委员会的部长以上成员出席了此次会议。

项中主任在会上指出学校一直以来对毕业生就业工作的建设及发展的高度重视,并对就业促进委员会存在的必要性、独立性和重要性做了介绍。并对多年来就业促进委员会所做的努力及贡献表示感谢,同时要求就业促进委员会应围绕着指导中心的工作开展,全力配合中心的工作。毕业生就业指导工作属于服务性窗口,老师和学生要提高服务意识,坚持中心理念“服务学生,服务企业,服务社会”,“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”。项主任在讲话中还特别强调,通过学习党的群众路线,做好毕业生就业工作一定要跟党中央、省委、省政府保持一致。按照学院的要求为企业和毕业生就业提供优质服务,进一步提高就业促进委员会的队伍形象。为我院就业工作更上一层楼做出新的努力与贡献。

项主任在会议上发表讲话

上一篇:张彦老师获首届省高校创业指导课程教学暨指导学生创业实训大赛二等奖

下一篇:我院召开2012年就业工作总结表彰暨2013年就业工作部署动员大会