张彦老师获首届省高校创业指导课程教学暨指导学生创业实训大赛二等奖

作者:lzy   来源:      发布日期:2013-10-12   浏览:

9月28日,由广东省教育厅主办的首届广东省高校创业指导课程教学暨指导学生创业实训大赛颁奖仪式在广东技术师范学院举行。本次大赛受到省教育厅领导的高度重视,广东省教育厅党组成 员、副巡视员王玉学,广东省高校就业指导中心主任陈少雄出席了此次颁奖仪式。我校毕业生就业指导中心主任项中和张彦老师出息了颁奖大会,在省教育厅的高度重视和省内各高校的积极配合下,本次大赛共有94所省内普通高校的1366位教师报名参赛,报名人数属全国之最。报名的教师占全省高校从事就业创业指导课程教学所有师资的53%。

根据大赛安排,我校教师张彦参与了省预赛、复赛、决赛三个阶段的比赛,表现优异,最终获得了首届广东省高校创业指导课程教学暨指导学生创业实训大赛省决赛二等奖。张彦老师在本次竞赛上的优秀表现,充分体现了我校创业教育教学教师的水平,对我校深入开展大学生创业教育教学工作,全面提升创业指导课程教学及大学生创业实训指导的水平和质量起到了很好的示范作用。

上一篇:我校Enactus创行团队荣获“助你创业、赢在广州”第二届大学生创业大赛三等奖