我校Enactus创行团队荣获“助你创业、赢在广州”第二届大学生创业大赛三等奖

作者:管理员   来源:      发布日期:2013-10-14   浏览:

凝聚创业激情,成就创业梦想。9月24日,“助你创业.赢在广州”第二届大学生创业大赛总决赛在广东工业大学落下帷幕。广州市人民政府副市长贡儿珍,广东省教育厅党组成员、副巡视员王玉学和广州市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党委书记、局长杨秦,广东省高校就业指导中心主任陈少雄,广东省人力资源社会保障厅、各区县级市人力资源和社会保障局的领导,我校毕业生就业中心项中主任及Enactus创行团队出席了总决赛暨颁奖大会。

我校Enactus创行团队参加“助你创业、赢在广州”第二届大学生创业大赛,以团队已运行的“苦药良渣”项目为基础创立“润土生物科技有限公司”作为参赛作品,从30强中成功突围晋级15强,并最终获得三等奖!此次大赛中,有近1300支大学生创业团队,102所高校报名参赛,涵盖全省各大高校。本次参赛作品“润土生物科技有限公司”是以我校Enactus创行团队所运营的“苦药良渣”项目理念为原型,通过我校中药学院的技术支持,将中药渣回收利用转化为高效的生物有机肥料后,进行营销推广等一系列工作。

2013/10/8

毕业生就业指导中心与Enactus创行团队合影

上一篇:机关党委第10党支部与药科学院学生第16党总支部召开共建专题民主生活会(图)

下一篇:张彦老师获首届省高校创业指导课程教学暨指导学生创业实训大赛二等奖