机关党委第10党支部与药科学院学生第16党总支部召开共建专题民主生活会(图)

作者:管理员   来源:      发布日期:2013-10-17   浏览:

10月15日中午,机关党委第10党支部与药科学院学生第16党总支部全体党员在毕业生就业指导中心会议室以“结队共建,畅所欲言,解决学生问题”为主题,举行党支部结对共建专题民主生活会。

会上,两个党支部围绕如何深入开展党的群众路线教育实践活动进行探讨,根据学生系统“五个一”行动开展的具体工作内容,对照党的群众路线教育实践活动相关要求,深入了解和认真倾听学生对机关工作的意见和建议,积极帮助学生解决实际困难,深入开展群众路线实践活动。

会上双方还就学生就业方向,专业对口问题,创业等相关问题进行了讨论。对学生党员们提出的问题,毕业生就业指导中心党支部的各同志耐心地大家作出了详细解答。