就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

博天集团董事长黄代全到医药化工学院作创业专题讲座

作者:lzy   来源:      发布日期:2013-11-20   浏览:

为让学生在择业、就业、创业过程中得到更多启发,更清晰自己的职业定位以及认识到如何规划自己的职业生涯,医药化工学院邀请校友、中山市博天集团董事长黄代全先生于11月7日晚为学生作专题讲座。医药化工学院300多名师生聆听了讲座。讲座开始前,医药化工学院赵红副院长为黄代全先生颁发了兼职副教授聘书。

黄代全先生在讲座中结合自己的创业经历和企业历程与大家分享了创业心得,并从就业形势、企业用人观念、毕业生要具备的就业心态和就业黄金三步曲四分方面进行了阐述,为学生们进行了就业指导。黄代全先生还与现场学生积极互动,对学生的提问一一作了解答。讲座内容生动精彩,现场掌声不断。同学生们纷纷表示收获良多,对如何规划自己的职业生涯有进一步的认识。


上一篇:广东药学院召开关于做好广东省2014届毕业生供需见面会的协调会

下一篇:机关党委第10党支部与药科学院学生第16党总支部召开共建专题民主生活会(图)