就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

广东药学院召开关于做好广东省2014届毕业生供需见面会的协调会

作者:管理员   来源:      发布日期:2013-12-18   浏览:

12月16日上午,我院关于做好广东省2014届毕业生供需见面会的协调会在大学城校区第四会议室召开。学院党委副书记何崇军出席会议并做重要讲话。学校办公室、后勤管理处、保卫处、宣传部、体育部、门诊部、各二级学院负责学生工作的副书记及毕业生就业指导中心全体人员参加了会议。

毕业生就业指导中心项中主任传达了广东省2014届普通高校毕业生就业工作研讨会的精神,重点提出要确保供需见面会的稳定,排除一切有可能的安全隐患。同时就做好招聘会做了分工和布置。党委副书记何崇军在会上指出,希望各处室各二级学院积极配合就业指导中心做好今年毕业生供需见面会的工作,切实落实好各项工作,确保招聘会顺利安全的开展。

上一篇:广东省2014届高校毕业生药学类(含食品、化工)供需见面会在我院举办(图)

下一篇:博天集团董事长黄代全到医药化工学院作创业专题讲座