就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

毕业生就业指导中心组织召开本学期第3次就业创业工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2021-04-08   浏览:

3月30午,学校毕业生就业指导中心组织召开本学期3次就业创业工作推进会,学校党委副书记巫宏星、各培养单位党政负责人、分管学生工作负责人和毕业班辅导员、云浮校区各书院三年级的辅导员以及毕业生就业指导中心全体人员共66参加了会议。大学城校园第四会议室为主会场,中山校区办会议室、云浮校区办会议室设分会场同步视频直播。

会上,健康学院、食品科学学院分别汇报了本单位2021年就业创业工作开展情况。与会的培养单位负责人结合就业创业工作中的重点工作进行了探讨。毕业生就业指导中心通报了各培养单位上报的就业创业工作具体情况及2021届毕业生近期就业签约情况,并对近期就业创业工作进行了具体指导。

最后,巫宏星对就业创业工作提出了几点求:一是传达了刘晟书记、郭姣校长对就业创业工作的要求各培养单位要贯彻落实好就业创业工作“一把手工程”,抓紧抓好抓细就业创业各项工作。二是要紧跟省就业工作节奏,努力提高毕业生就业质量和就业签约率,争取今年6月底毕业生总体离校就业率达到70%以上。三是要从德智体美劳各方面加强对学生的培养,不断提高人才培养质量,有力推动毕业生就业。四要把就业创业工作推进会、调研会情况,通过新闻报道、工作简报等方式进行推广和宣传,各培养单位要相互学习、取长补短,努力完成各项就业创业工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

毕业生就业指导中心

                          2021年3月30日

上一篇:毕业生就业指导中心在外国语学院开展就业创业工作调研活动

下一篇:学校组织参加教育部2021届高校毕业生就业工作第二次调度会暨学校就业创业工作推进会