就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

深圳高新区2021年春季大学校园招聘会(生物医药类)——广东药科大学专场顺利举办

作者:   来源:      发布日期:2021-04-30   浏览:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更高质量和更充分就业,4月15日下午,学校毕业生就业指导中心联合深圳科技创新委员会在学校大学城校园生活区篮球场顺利举办了“深圳高新区2021年春季大学校园招聘会(生物医药类)——广东药科大学专场”。

此次招聘会主要面向我校2021届毕业生,共有700多求职者接踵而至求职应聘。有31家用人单位前来招聘人才,包括华润三九医药股份有限公司、深圳康美生物科技股份有限公司、深圳市卫光生物制品股份有限公司和深圳普门科技股份有限公司等知名企业,提供研发工程师、分子生物学技术人员、药物分析技术人员、质量保证人员、药品注册专员、临床监查员(CRA)、纯化技术员、生产技术员、营销管培生、销售工程师等优质岗位1000余个。

本次招聘会提供的就业岗位专业性强、与毕业生所学专业和就业意向匹配度高,引来众多毕业生携简历穿梭其中,求职积极性很高。前来应聘的毕业生主动与用人单位HR交流,详细了解用人单位的情况,现场气氛热烈。不少用人单位赢得了毕业生的青睐,更有毕业生与用人单位当场达成了初步就业意向。会上,用人单位通过面对面与毕业生展开了充分的交流沟通,初步选中了心仪的毕业生。大多数用人单位表示往年都来招聘选用过我校毕业生,认为我校毕业生动手能力强、综合素质高,表示以后还会来校招聘毕业生,为单位发展储备人才。同时,此次招聘会主办方之一的深圳科技创新委员会对此次招聘会的组织工作表示了充分肯定,希望以后继续加强与学校的进一步合作,为学校、毕业生和用人单位之间搭建更广阔的沟通平台,拓宽更广泛的合作领域,实现共赢。

此次招聘会的成功举办,为毕业生求职应聘提供了一个平台,同时也让广大毕业生了解到当前严峻的就业形势,产生就业紧迫感,不少毕业生表示会用足用好就业各项政策,树立“先就业后择业”的理性就业观,毕业后及时就业,用自己的所学奉献社会。

 

 

 

 

                         毕业生就业指导中心

        2021年4月15日

上一篇:毕业生就业指导中心组织召开本学期第4次就业创业工作推进会

下一篇:毕业生就业指导中心在外国语学院开展就业创业工作调研活动