毕业生就业指导中心组织召开本学期第4次就业创业工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2021-04-30   浏览:

4月16日上午,学校毕业生就业指导中心在大学城校园第四会议室组织召开本学期第4次就业创业工作推进会,学校党委副书记巫宏星、各培养单位分管学生工作负责人以及毕业生就业指导中心全体人员共22人参加了会议。

会议听取了各单位截止目前毕业生签约情况的汇报,包括已签约情况、就业意向、未签约原因分析等。毕业生就业指导中心通报了学校近期就业创业工作的总体情况、对相关工作进行了具体指导和部署。

会上,创新创业学院汇报了学校组织参加第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的工作要点,希望各单位充分调动广大教师的积极性,组织和指导学生申报项目、积极备赛。

最后,巫宏星对就业创业工作提出了几点要求:一是就业创业工作作为一个整体工作,要一体推进,各单位要做好第七届中国国际“互联网+”大赛的宣传发动工作,争取更好的成绩。二是要继续做好“西部计划”“三支一扶”等基层就业项目和征兵入伍的组织报名和后续跟进工作,鼓励更多的毕业生到基层就业和参军入伍,进一步拓宽就业渠道。三是各单位要进一步扎实推进各项就业创业工作,紧跟省里的工作步伐,引导和督促毕业生尽早落实就业岗位,并及时上报就业信息,实现毕业生更充分就业。

2021年4月16日

上一篇:学校毕业生就业指导中心在生命科学与生物制药学院开展就业创业工作调研活动

下一篇:深圳高新区2021年春季大学校园招聘会(生物医药类)——广东药科大学专场顺利举办