就业新闻

当前位置: 首页 > 就业新闻 > 正文

学校毕业生就业指导中心在生命科学与生物制药学院开展就业创业工作调研活动

作者:   来源:      发布日期:2021-04-30   浏览:

4月19日下午,学校毕业生就业指导中心在生命科学与生物制药学院组织召开就业创业工作调研会,学校党委副书记巫宏星、生命科学与生物制药学院学院领导班子全体成员、全体辅导员、教师代表、2021届毕业生代表及学校毕业生就业指导中心人员出席会议。会议由毕业生就业指导中心负责人主持。

会上,生命科学与生物制药学院就本学院2021届毕业生就业现状及进展情况、前期就业创业工作采取的具体措施,以及下一步将要开展的工作等几个主要方面进行了汇报。参会师生代表结合实际情况,对就业创业工作提出了建设性的意见和建议。学校毕业生就业指导中心结合当前学院开展的就业创业工作情况进行了具体指导。

会上,巫宏星对学院开展的各项就业创业工作表示肯定,并提出了几点要求:一是要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,加强思想政治理论课程建设,落实立德树人根本任务,增强“三全育人”理念,做到全员全方位全过程育人,共同促进学生全面成长成才,推动毕业生顺利毕业和实现充分就业。二是要对照中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,落实做好各项教育教学改革工作;三是要结合“十四五”规划的编制工作,进一步完善本单位的人才培养方案,根据社会需求培养高质量人才。

 

 

 

                                  毕业生就业指导中心

2021年4月19日

下一篇:毕业生就业指导中心组织召开本学期第4次就业创业工作推进会