当前位置: 首页 > 课程建设 > 正文

关于就业指导教研室调整的通知

作者:管理员   来源:      发布日期:2019-10-14   浏览:

各学院:

由于工作需要和人员变动,就业指导教研室调整为就业指导与职业规划教研室,以充分整合教学研究资源,更规范地编制教学计划,开设好《就业指导课》、《职业发展规划课》两门课程做好大学生就业指导与服务工作。新调整的教研室人员如下:

教研室主任:梁映雄

教研室副主任:梁志雄、张映芳、梁锦添、李子雄、张锡钦

教研室秘书:张诗云

各学院相应成立由副书记任组长的教研组,担任毕业班、新生班及开设个人工作室的辅导员老师对应任《就业指导课》、《职业发展规划课》教师,在就业指导与职业规划教研室统筹安排下开展教学研究工作。

2019年10月14