招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

广州昊熹医疗科技有限公司

作者:广药就业   来源:      发布日期:2020-12-28   浏览:

公司简介

广州昊熹医疗科技有限公司坐落于广州大学城健康产业基地(国家级健康产业孵化基地),是一家专业研发、生产、销售医学影像图像系统以及为呼吸相关疾病提供专业气道分泌物、呼吸康复解决方案的公司。

公司组建呼吸康复团队以及医学影像研发团队,呼吸康复团队致力于为全国各级医院提供气道分泌物的解决方案,推广简单有效的呼吸康复排痰综合治疗,从而实现针对慢性气道疾病的个体化管理,有利于改善患者的咳嗽咳痰症状,缩短病程,从而减轻患者和社会的经济负担,适应我国社会老龄化的医疗需求。

公司的医学影像研发团队是由南方医科大学,华南理工大学,广州医科大学附属医院等高等院校的资深专家们组成的联合研发团队,借助所属医学以及人工智能领域的专家的专业知识和经验,利用基于医学影像大数据为基础的深度学习技术,以开发高水平的医学影像辅助诊断系统和服务平台为目标,坚持走自主研发之路,为医学临床诊断提供快速、精准的辅助诊断服务。

公司理念:

致力成为精准医学和专业气道分泌物、呼吸康复解决方案的引领者

公司文化:

倡导“创新、精准、专业、奉献”的企业精神;

引领积极乐观的心态,兢业拼搏的企业精神;

体现“诚实守信、守护健康、追求卓越”的价值观。


 

招聘职位

职位:学术营销专员             招聘人数:6名

岗位职责:

1、按照公司要求,结合市场需要,开展呼吸康复知识及相关产品的培训。

2、结合培训收集市场问题、竞品培训动态、推广活动信息。

3、协助完成公司的各类推广活动,负责公司现场活动中产品宣讲解答及销售的工作.

4、完成上级交给的其它事务性工作。

任职要求:

1、药学、护理学、医疗器械、市场营销、营养学等相关专业学历

2、敬业、稳重、严谨,并有一定组织管理能力;普通话标准,良好的语言表达、沟通及协调能力。

3、入职培训:广州呼吸疾病研究所培训四周。

4、实习生、应届毕业生优先。

 

培训

入职后将在广州呼研所郑则广教授的科室进行临床培训,学习郑则广教授的4S呼吸康复”体系。

 

薪资待遇:

1、底薪+奖金(另有餐费补贴、交通补贴、电话补贴、出差补贴);2、公司购买社保;3、提供宿舍

2、工作地点 :广州市昌岗东路257号大院 (地铁2、8号线)

 

附:4S呼吸康复

是广州呼研所钟南山团队呼吸康复项目负责人郑则广教授提出的,以气道分泌物清除为核心,适合呼吸科开展的呼吸康复解决方案:简单(Simple)、满意(Satisfy)、安全(Safe)和省钱(Save)而命名为4S呼吸康复”,在20171110日第五届慢性气道疾病诊治进展和呼吸康复论坛暨郑氏呼吸康复治疗理论和实践快速学习班上提出后,引起全国各医院的关注,来广州呼研所考察学习的医院众多,为满足各家医院的学习要求,广州呼研所将于20183月份和5月份、9月份推出第二届和第三届、第四届的“4S呼吸康复快速学习班”第五届于11月份开班,目前报名人员已满额。参加第一届学习班的学员医院,已纷纷开展“4S呼吸康复”项目。

职位:初级商务专员                              招聘人数:3位

岗位职责:

1、能独立处理和解决所负责的商务工作;投标资料整理、商业客户资料的回复。

2、熟悉公司教程材料为客户提供4S呼吸康复的解决方案和产品技术指导的相关资料;

3、参加公司组织的各学术展会及学术会议,推广公司产品

 

任职要求:

  1. 处理文书类工作,有医药学专业背景优先

  2. 具良好的学习及沟通能力。

  3. 文字能力强、掌握文书类软件应用,不需出差。

  4. 实习生、应届毕业生优先。

     

    培训

    入职后进行4S呼吸康复的体系培训及公司资料的学习与应用。

     

    薪资待遇:

  5. 底薪+奖金(另有餐费补贴、交通补贴);2、公司购买社保;3、提供宿舍

  6. 工作地点 :广州市昌岗东路257号大院 (地铁2、8号线)

     

     

    投递简历邮箱:hht1328@126.com    联系方式:020 34481381  李先生

 

上一篇:广东省卫生事业单位12月招聘信息汇总(含各地市)

下一篇:华夏保险2021年度校园招聘启事