招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

广州白云山明兴制药有限公司

作者:广药就业   来源:      发布日期:2021-01-27   浏览:

广州白云山明兴制药有限公司2021年校园招聘简章


【公司简介】

广州白云山明兴制药有限公司是始创于1900年的中华老字号,广东省高新技术企业,全国最大制药企业——广药集团下属骨干企业。经过百年创业,从最初的“利济轩”、“梁培基”等小药厂发展成为拥有小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂、口服液、颗粒剂、原料药、医疗器械(血液透析剂)等生产能力的综合型现代化制药企业。“明兴”牌商标是广东省著名商标。公司荣获全国医药行业质量效益型先进企业、广东省医药行业抗击非典模范单位、广东省企业信用AAA等级、广东省食品药品放心工程示范基地、广州市优秀企业等称号,认定为广东省企业技术中心、广东省抗肿瘤药物工程技术研究中心。

本公司的主要产品有:清开灵系列、苦参碱注射液、氯芬黄敏片、鸦胆子油乳、硝酸甘油注射液、注射用谷胱甘肽、血液透析及相关治疗用浓缩物(明兴纳克)等。其中,明兴牌清开灵荣获广东省名牌产品、国家医药行业十大知名品牌等称号。本公司是全国唯一拥有清开灵注射液、胶囊、口服液、颗粒四大剂型的企业。






 

上一篇:上海市医疗急救中心(本科以上)

下一篇:广州医视信息科技有限公司