招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

北京高博医院管理有限公司招聘

作者:   来源:      发布日期:2021-03-30   浏览:

Let’s GO 博梦想!高博医疗集团招聘简章

高博医疗集团成立于2017年,专注于打造“医产研”一体化的医疗服务和科技创新平台。致力于搭建接轨国际领先医疗技术,构建医学人才交流和培养的医学服务与交流平台;建设研究型团队,国际标准的GCP中心及医学研究中心;助力产业交流,促进新药和新技术的临床转化的产业转化平台。

深耕血液病、肿瘤、脑科学等专科领域,业务范围覆盖临床医学诊疗、临床特殊检验、医学影像、基因检测诊断技术、生物制药、医疗信息化等领域。目前在北京、上海、广东运营以5家血液病和实体瘤为特点的综合医院,集团目前总人数超1500人,拥有病床800张,造血干细胞移植仓88间。

成立三年来,高博医疗集团在国际与国内注册CART临床试验项目20余项,完成上千例CART治疗,已发表9篇全球高水平学术论著,累计影响因子分数达84.504,先后60余次在顶级国际血液学术大会上报告治疗成绩,疗效处于国际领先水平,获得国际国内权威专家高度的认可与赞许。

 

招聘职位

序号

需求单位

岗位名称

人数

学历 要求

专业

能力要求

工作 地点

1

高博医疗集团

管培生

25

本科及以上,硕士优先

专业不限,医药相关专业优先

医院运营管理、医学诊断中心运营管理、集团市场管培生

北京、上海、东莞

2

北京博仁医院

住院医师

若干

硕士

内科,儿科,肿瘤科,血液科

需要具备执业医师资格证

北京

3

专科医师

若干

硕士

内科,儿科,肿瘤科,血液科

需要具备执业医师资格证,住院医师规培证

4

助理医师

若干

本科及以上

临床医学相关专业

具备医院助理医师实习经验,有一定的患者诊治能力

5

实验室技术员

若干

本科及以上

医学检验相关专业

有医院实验室,临检、特检实验室实习经验

6

病理医师

若干

硕士

病理学

具有执业医师证,有规培证优先

7

护士

若干

大专及以上

护理专业

具有医院护理实习经验优先

8

上海血液中心

住院医师

6

硕士及以上学历

血液内科、内科学

需要具备执业医师资格证,住院医师规培证

上海-静安/奉贤

9

护士

15

大专及以上

护理专业

具有医院护理实习经验优先

10

南方春富医院

住院医师

4

硕士学历

内科,儿科,肿瘤科,血液科相关专业

具有执业医师证,住院医师规培证

东莞

11

医务专员

3

本科及以上学历

临床医学、预防医学专业等相关专业

熟悉医疗卫生行业相应的法律法规,具备良好的医患沟通能力

12

护士

15

大专及以上学历

护理专业

具有医院护理实习经验优先

13

临床研究中心

医学写作专员

若干

硕士

 临床医学、临床药理学、细胞生物学、免疫学、微生物学、肿瘤学或血液学等专业

良好的英语读写、翻译能力,能够进行专业文献阅读及资料查阅,有较强的文字编辑功底,能够熟练使用工具软件。

天津

14

医学监察专员

若干

硕士

 临床医学专业

 流利的英语读写能力,良好的沟通能力;能够独立工作,同时处理多项任务。

北京

15

统计师

若干

本科

生物统计学、统计学、流行病与卫生统计学等

具有分析能力,有SAS经验优先

北京/天津

 

校招面试流程:

网申---简历筛选---面试---录用通知---签订三方协议---实习---入职

网申地址http://campus.51job.com/Gobroad/

 

【福利待遇】

1、具有市场竞争力的薪酬、绩效奖金或年终奖金;
2、提供住宿、工作餐补贴、节假日福利;
3、缴纳五险一金;
4、年度免费体检、团建活动;
5、各类假期:法定节假日、带薪年假

旗下医疗机构

北京博仁医院

高博医学(血液病)北京研究中心北京博仁医院为一家二级综合医院,是北京市基本医疗保险定点机构,目前开展诊疗科目有内科等16个科目。位于北京市丰台区西南三环,医院使用面积14000平米,开放病床170张。百级层流病房19间,并设有国际标准建设的现代化一期临床试验中心。

聘请美国梅奥集团、安德森癌症中心等国际专家、科学家为特聘专家。拥有一批具有丰富的临床与实验室经验,包括30多年血液病诊治经验的临床医师及顶级的、血液病相关的各专业实验室的诊断专家团队。并设有特色交叉学科如血液病与感染影像学科、血液病与呼吸病学科综合提升血液病诊治水平。

造血干细胞移植专家团队具有非常丰富的成人(最大68岁)及儿童(最小2个月)移植经验,累计完成数千例造血干细胞移植,移植成功率达到国际领先水平。  

 

高博医学(血液病)广东研究中心

南方春富(儿童)血液病研究院是目前中国集医疗、教学和科研于一体的唯一专注在儿童血液病研究机构。与美国著名医疗集团梅奥诊所和美国洛杉矶希望之城医疗中心战略合作,利用完善的诊断体系,最先进的化学和生物医疗技术诊治血液病和免疫性疾病。目前开展床位150张,百级层流移植仓36间,为全球最大儿童造血干细胞移植中心。在治疗地贫和儿童恶性肿瘤方面达到了世界先进水平,每年开展造血干细胞移植300余例,成为国际性的地贫及相关血液恶性肿瘤的治疗中心。

高博医学(血液病)上海研究中心

高博医学(血液病)上海研究中心旗下有两家血液平台医院,上海闸新医院,以及上海力泉医院。总建筑面积18000平,开设床位258张,其中造血干细胞移植层流病房32间,配备进口核磁共振和CT。设立医学检验科、血库、医学影像科、药剂科等。除常规的临床检验项目外,还能够开展细胞形态学、流式细胞学、染色体和荧光原位杂交(FISH)、基因检测等与血液病诊治相关的特色实验室检测。

高博医学(血液病)上海研究中心的血液病诊治水平居国内乃至国际前列,在老年人移植,血液病抗感染等专业领域均具备丰富的经验,获得国内外学术界高度认可与赞誉。

 

高博诊断中心

高博医学诊断中心依托高博医疗集团旗下医疗机构发展而来,建立了与梅奥医疗集团(Mayo Clinic)的直通合作,依据梅奥的整合诊疗理念与经验,建立融合多平台、多组学的整合诊断解决方案。利用高博医疗集团临床与检验相结合的优势,更加全面深入的理解疾病的诊断,治疗与预后,能够迅速发现临床在诊疗过程中新的检测需求并共同探索和开发解决方案。

学术带头人均有30年及以上的海内外著名机构的血液肿瘤检验与诊断研究工作经验。在以血液肿瘤检验为基础和优势的同时,积极拓展至实体瘤检测,病原微生物宏基因组检测等领域。

 

高博临床研究中心

一个以核心PI领衔的专业临床试验服务提供方,北上广运营7家研究型医院(2家在建),6个专属的I期临床试验中心,10余家战略合作中心(省级以上医学中心) 。治疗领域囊括血液、肿瘤、脑科学、心血管、呼吸、感染等全学科广覆盖;细胞免疫治疗(Car-T等)、靶向药物临床研究经验丰富。通过打造临床发现进而实现基础科研的产业转化,最终形成临床应用的闭环体系,全面加速临床研究转化,真正实现“医产研”一体化的医疗服务和科技创新平台。

 

 

 

 

 

上一篇:浙江金石亚药医药科技有限公司招聘

下一篇:北京诺华制药有限公司2021春季校园招聘