招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

广州白云山潘高寿药业股份有限公司 2023届校园招聘简章

作者:   来源:      发布日期:2022-09-21   浏览:

广州白云山潘高寿药业股份有限公司

2023届校园招聘简章

广药集团是广州市政府授权经营的国有独资公司,2017年,广药集团成为广州市国有企业中第二家超千亿级企业航母,继2021年成为首家以中医药为主业进入《财富》世界500强的企业后,2022年广药集团排名再创新高,位居第467位。2022年度全球最具价值医药品牌榜单中,广药集团名列第18位,品牌价值增速位列中国医药品牌第一。连续多年荣登“中国制药工业百强榜”第1名。

广州白云山潘高寿药业股份有限公司是广药集团属下骨干单位,公司始建于清光绪16年(1890年),迄今有132年历史,素以生产止咳化痰类中成药而著称,拥有符合GMP标准的现代化厂房和具有国际领先水平的自动生产线。主要生产煎膏剂、口服溶液、胶囊剂、糖浆剂等包括呼吸系统、妇科、儿科、肿瘤辅助剂的各类名优产品40多个。治咳川贝枇杷露、蜜炼川贝枇杷膏更是深受消费者的信任和青睐。    公司拥有“潘高寿传统中药文化”、“潘高寿凉茶保密处方和专业术语”两项国家级非物质文化遗产,获得“全国驰名商标”、“中华老字号”、“广东省企业技术中心”、“广东省工程中心”、“广东省高新技术企业”、“广州市科普基地”等殊荣。公司秉承“治咳百年、真材实料”的理念,将继续做大做强治咳中成药专业领域,致力打造中成药呼吸系统第一品牌。

公司简介:

广州白云山潘高寿药业股份有限公司(下简称“白云山潘高寿”)始创于清光绪十六年(公元1890年),是国务院首批认定的“中华老字号”。现隶属于广州医药集团有限公司,是一家以研发和生产止咳化痰中成药著称的现代化高新技术企业。

【历史沿革】

“潘高寿”由广东开平人氏潘百世、潘应世兄弟共同创立,原名“长春洞潘高寿”药铺。1935年,潘百世之子潘郁生首创“川贝枇杷露1956年,“公私合营潘高寿联合制药厂”成立。1980年,撤销文革时期“广州中药七厂”名称,恢复“广州潘高寿药厂”名号。1993年,药厂改组为“广州潘高寿药业股份有限公司”。2012年更名为“广州白云山潘高寿药业股份有限公司”。

【现代企业】

白云山潘高寿位于广州市番禺区东环街天保路9-11号,占地面积5万多平方米,建筑面积8万平方米,绿化面积达80%,是按国家GMP标准建造的现代化制药企业。现有生产设备配置达到国内和国际先进水平,并建立起一整套完善的质量管理体系。连续多年获得“安全生产标准化企业”、“清洁生产企业”、“守合同重信用企业”、“纳税信用等级A级纳税人”、“劳动关系和谐企业”、“企业文化示范基地”等荣誉,2012年被中国医药企业管理协会评为“中国百家优秀医药企业”之一。

【产品体系】

白云山潘高寿主要生产中药制剂,拥有涵盖呼吸科、儿科、妇科/肿瘤科、保健食品4大领域、5大剂型40多个品种的产品系列。“治咳百年,真材实料”,治咳川贝枇杷露为国内首创,与蛇胆川贝液、蛇胆川贝枇杷膏、蜜炼川贝枇杷膏为公司四大支柱产品,均为广东省“高新技术产品”,其中治咳川贝枇杷露、蜜炼川贝枇杷膏为国内独家品种。因应咳嗽不同病症推出的杏苏止咳口服液、养阴清肺合剂、半夏糖浆、桑菊感冒合剂等,儿科用药小儿清热利肺口服液、清热化湿口服液、小儿七星茶糖浆等,妇科用药丹鳖胶囊、参术止带糖浆,益补类产品养血当归糖浆、益肾养元合剂、维血康糖浆等多个品类均颇受消费者青睐。下属广州潘高寿天然保健品公司主要生产川贝枇杷糖、润喉糖、龟苓膏、凉茶等食品与保健食品,实现药品和食品“双翼齐飞”。

【企业福利】

1.五险两金(养老、医疗、失业、工伤、生育保险、住房公积金、企业年金);

2.货币分房补贴、带薪年休假、探亲假、探亲路费、年度体检、工龄工资、生日礼物、高温补贴、岗位培训、工作餐饮、员工通勤车、康体运动会、各类八小时以外兴趣活动小组等员工福利;

3.安排宿舍,公司厂区内有免费工作餐;

4.广州市城镇居民户口;

5.入职前可提供岗位见习。


2023届高校毕业生招聘需求】


1、营销岗(工作地点全国不限,需求量高)

工作职责:

1.负责医药工商及连锁直供客户协议签订,跟进产品购进和销售工作;

2.收集辖区市场信息,带领终端销售团队,开展终端销售工作;

3.制定终端推广方案,组织开展各类市场支持活动;

4.定期召开商业公司内部推广会,负责区域产品的招商工作;

5.负责商业铺货和安全库存管理,追踪库存及客户流向。

任职资格:

1.专业不限,本科及以上学历,学生干部优先考虑;

2.性格外向,活泼阳光,身体健康,抗压能力强;责任心强,积极主动,沟通能力好,有团队意识;服从工作安排,能够经常出差;

3.薪酬:薪酬由基本工资和绩效构成,第一年主要是培养的过程,不带绩效指标,第二年薪酬由第一年的述职表现决定,一般年薪12w-18w;

4.管培生培养模式:见习人员(第一年)-地区经理/高级OTC经理/省区副经理(第二年)-省区经理等。


2、研发岗

工作职责:

1.负责公司现有产品的二次开发及优化工作;

2.协助组织产品市场推广应用工作;

3.熟悉国家最新政策、法律法规及相关技术的发展信息和发展动态。

任职资格:

本科及以上,中药制剂、中药学(药理方向)及相关专业熟悉HPLC等检测仪器的操作。优先考虑硕士。


3、药品质量检验岗(QC)

工作职责:

1.负责相关质量检验任务,包括原辅料、包装材料、产品、微生物等;

2.严格按照质量标准和检验操作规程进行相关检验;

3.填写检验原始记录,做好记录保管工作;

4.保持各检验器材清洁工作。

任职资格:

药学、中药学及相关专业,本科及以上学历。


公司实行“优生优薪”制度,为优秀毕业生提供具有竞争优势的薪酬、培训、晋升等机会。欢迎学习成绩优秀、工作踏实、品学兼优的应届毕业生踊跃报名应聘。


【联系信息】

投递邮箱:pgshr_zp@163.com

人:陈小姐、景小姐

联系电话:(020)66281922

公司地址:广州市番禺区东环街天保路11号

公司网站:http://www.gzpgs.com/


公司其他展示照片:


上一篇:广州科犁医学研究有限公司 2023年校园招聘

下一篇:2023徕博科校园招聘