招聘信息

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

【雀巢】2023校园招聘正式启动!

作者:   来源:      发布日期:2022-09-22   浏览:

雀巢2023校园招聘正式启动!



有哪些工作机会呢?

今年雀巢开放了20+城市的超多岗位,涵盖市场、销售、电子商务、人力资源、供应链、财务、集团事务、信息技术、研发、技术(生产/工程/质保)等多个方向,总有一款适合你!

更多详细介绍看这里�

https://mp.weixin.qq.com/s/Jm032aP2VsRikF9ejk35wA


雀巢具体是谁呢?

雀巢公司成立于1866年,是全球知名的食品饮料公司,致力于“充分发掘食品的力量, 提升每个个体的生活品质,无论当下还是未来”的目标。产品涉及婴儿营养、饮用水、咖啡、糖果巧克力、宠物食品、专业餐饮解决方案、乳制品、健康科学、冷冻食品、调味品等领域。


雀巢大中华大区是雀巢全球五个大区之一,也是世界上发展最快的食品和饮料市场之一。目前运营22家工厂、3个研发中心和5个创新中心、奶牛养殖培训中心和谷物能力中心、雀巢咖啡中心、食品安全研究院、4个客户交流中心。此外,雀巢还通过太太乐、徐福记、豪吉等本地品牌为消费者提供优质产品。目前在华共有超过2.6万名员工。


什么样的同学可以申请呢?

☞2022年底 - 2023年内本科及以上毕业的同学。

☞充满活力和强烈的求知欲,乐于不断接受挑战;

☞具备极强的主动性、快速学习能力和团队精神;

☞具备流利的中英文听、说、读、写能力及良好的沟通能力。


广州岗位特别推荐!


招聘岗位数:5

招聘人数:200

薪资待遇:12k-14k


我去哪儿申请呢?

就喜欢你这样的实力行动派!轻戳下方,即刻申请!

https://www.ajinga.com/mobile-web-more-jobs/12262/?aj_source=Nestle_campus2023&aj_code=BBS


我在哪儿关注更多信息呢?

关注“雀巢中国招聘”公众号,

解锁更多校招新消息哦!



上一篇:GSK中国2023销售实习生招聘简章

下一篇:中国工商银行云浮分行2023年度校园招聘