宣讲会供需见面会

当前位置: 首页 > 宣讲会供需见面会 > 正文

广东高校结对湖北高校网络专场(6月29-30日)

作者:广药就业   来源:      发布日期:2020-06-28   浏览:

上线通知| “百日齐冲刺. 就业一帮一”广东高校结对湖北高校网络专场招聘会


     这是2020届学生毕业前最后一场综合类招聘会,用人单位已进场完毕。请尚未落实单位的同学把握机会积极应聘冲刺,招聘会视频面试时间为6月29日-30日9:30-18:00。请应聘学生于此期间在下图点击扫描二维码“报名参会”,录入本人简历后进入招聘大厅。可主动选择意向单位申请面试、沟通,也可以等待用人单位邀请面试。与之前多场线上招聘会相类似,如视频面试时段内应聘人数较多招聘方无法全部面试时,双方均可另行约定渠道再面试,平台招聘信息自上线日起持续两周时间……请同学们知晓












上一篇:医路有你-广药大、广中医、南方医三校联合校招专场

下一篇:广药大夏季综合类招聘会暨校友关联企业专场(6月18日上线)