宣讲会供需见面会

当前位置: 首页 > 宣讲会供需见面会 > 正文

​就业促进周—广东省医药高校2022双选会上线

作者:广药就业   来源:      发布日期:2022-05-09   浏览:

就业促进周-广东省医药类高校2022年春季空中双选会

(点击或扫码进入招聘页面)


  为响应和落实教育部2022年毕业生“就业促进周-百日冲刺”系列行动,我校与南方医科大学、广州中医药大学、广州医科大学、广东医科大学、暨南大学、广州新华学院、广州卫生职业学、广东茂名健康职业学院等八所院校联合举办“广东省医药类高校2022年春季空中双选会”,由丁香园\丁香人才平台提供技术支持。共邀约420家用人单位,3400+职位,招聘需求人数约1.5万人。

   同行就业竞争激烈,用人单位习惯关注早期应聘简历。请毕业生同学尽早注册填写简历,积极应聘,尽早获得面试安排。

                     (招聘单位持续更新中)

 

   (招聘单位明细请下载附件)



上一篇:江苏集萃药康生物科技股份有限公司线上招聘宣讲会 5月12号14:30 腾讯会议:3636667586

下一篇:就业促进周—广东药科大学招聘专场(综合类)